Your Challenge 2019

Neuauflage für unser Challengeprojekt der Klassen 8 - 10 im September 2019. Bereits zum drittem Mal führen wir dieses Projekt durch. In diesem Jahr stellen sich 105 Schüler*innen 9 unterschiedlichen Herausforderungen. Sie erleben sich in neuen Situationen, müssen sich überwinden, gehen an ihre Grenzen, halten zusammen, ermutigen sich gegenseitig, übernehmen Verantwortung und halten über einen langen Zeitraum durch. Am Ende steht bei fast allen das Gefühl, etwas Besonderes geschafft zu haben und auf sich sich und die eigene Leistung Stolz sein zu können. Diese positiven Eindrücke werden uns auch in den kommenden Wochen beim normalen Lernen in der Schule tragen und beflügeln.

Auf den folgenden Seiten findet ihr unsere Challenge-Dokumentation: