Zirkus 2013

Der Schulzirkus ist da

Tolle Stimmung im Zirkuszelt:

Mehr als 700 Zuschauer feiern unsere Schüler

IMG 3738

Es war so schön. In drei Zirkusvorstellungen präsentierten sich zum Abschluss der Zirkuswoche 2013 ab Freitag unsere Schüler im Zirkuszelt den über 700 Zuschauern. Sie lösten mit ihren eindrucksvollen Darbietungen viele Gänsehautmomente und am Ende laute und begeisterte Zugaberufe aus. Lustige Nummern der Clowns wechselten sich ab mit wunderbaren Zauberern, stimmungsvollen Tänzen und atemberaubenden Artistiknummern. Die Begeisterung war auch den Akteuren in der Manege aus den funkelnden Augen abzulesen. Immer wieder spendeten die Zuschauer Szenenapplaus. Bis zum großen Finale fesselten die tollen Leistungen der Schüler das Publikum im Zirkuszelt. Wir freuen uns über dieses tolle Erlebnis in der Fritz-Reuter-Schule. Die Bildernachlese für die gesamte Woche findet ihr hier.