Fotonachlese

Über den guten Besuch und dem Oberbürgermeister als Ehrengast des Schulfestes freuten sich Schülerinnen, Schüler und Lehrerkollegium der Fritz-Reuter-Schule. Bei idealem Wetter gab es für Schüler, Eltern und Lehrer viele Möglichkeiten miteinander zu spielen, sich schminken zu lassen, auf der Hüpfburg zu toben, ins Gespräch zu kommen, Kaffee und Kuchen zu genießen oder einen Cocktail zu probieren.

Auf der Bühne zeigten Schülerband und Chor ihr Können. Einige Klassen führten zuvor einstudierte Tänze vor.

Herr Grade, der Schulleiter der Fritz-Reuter-Schule, freute sich über den Besuch des Oberbürgermeisters. Sein Kommen drücke die Wertschätzung für die hier geleistete Arbeit sowie den Respekt und das Interesse für die Schülerinnen und Schüler unserer Schule aus.

Oberbürgermeister Dehm versicherte in seinem Grußwort, bei den anstehenden Entscheidungen über die zukünftige Schullandschaft, die Interessen und Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler mit sonderpädagogischem Förderbedarf besonders im Auge zu behalten.

Beim anschließenden Gebäuderundgang konnte sich der Oberbürgermeister über die gute Ausstattung und die guten Förderbedingungen im Schulgebäude informieren.

Schulfest2011 (4 von 35)
Schulfest2011 (7 von 35)
Schulfest2011 (19 von 35)
Schulfest2011 (26 von 35)