Adventsbasar 2018

Adventsbasar 2018:

Einstimmung in die Adventszeit

Wieder einmal als ein beliebter Treffpunkt erwies sich der Adventsbasar unserer Schule.

Neben selbst hergestellten Plätzchen konnten die Besucher auch viele kleine von den Schülern hergestellte Geschenke erwerben. Besondere Höhepunkte waren wie in jedem Jahr die Vorführungen der Theater-AG und des Chors.  Bei Kaffee, Kuchen, Waffel oder auch zu einer Currywurst auf dem Schulhof trafen sich Schüler, Eltern, Nachbarn, Ehemalige und Lehrer zur gemütlichen Einstimmung in die Adventszeit. Hier seht Ihr noch mehr stimmungsvollen Bilder.

Adventsbasar-1
Adventsbasar-4