Klasse U 3

Weihnachtsbesuch beim Kinderschutzbund

Kurz vor Ferienbeginn besuchten zwei Klassen der Unterstufe gemeinsam den Kinderschutzbund in Hagen. Dort verteilten die Mitarbeiterinnen an jedes einzelne Kind bei einer stimmungsvollen Weihnachtsfeier ein Wunschgeschenk, die von freundlichen Spendern zur Verfügung gestellt wurden.

Neben Kaffee, Kakao und Plätzchen wurden Weihnachtslieder wie „In der Weihnachtsbäckerei“  gesungen und zur Geschenkevergabe durfte jedes Kind allein nach vorn treten und sich einen herzlichen Weihnachtsgruß und natürlich sein Weihnachtsgeschenk abholen. Geschenke wie der Furby waren sehr beliebt, aber auch über ferngesteuerte Helikopter und Drachen freuten sich die Kinder, die es kaum erwarten konnten ihre Geschenke mit nach Hause zu nehmen.