Klasse 8 b

In Schillighörn:

An der Nordseeküste, ...

Als wir am Montag um ca.um 15 Uhr dort ankamen, sind wir auf unsere Zimmer verteilt worden. Weil die Fahrt ungefähr 4 Stunden gedauert hat sind wir, die Klassen 7b und 7a, hungrig übers Essen hergefallen.

Am Dienstag haben wir die Wattwanderung mit dem Günter gemacht. Der Günter hat uns ein paar Sachen erklärt die wichtig sind.

Am Mittwoch haben wir eine Schifffahrt gemacht und dort trafen wir ein Maskottchen. Der Kapitän hat uns ein paar Sachen erzählt, die man beachten sollte wie, dass man nicht bei Sturm rausfährt.

Am Donnerstag haben die, die schwimmen konnten, das Stand Up Puddling gehabt und die nicht schwimmen konnten das Geocaching.

Und am Freitag war da die Klassenfahrt dann leider zu Ende.

Es hat allen sehr viel Spaß gemacht!