"Ordnung in der Schule"

Themenwoche "Ordnung in der Schule halten"

Gemeinsame Anstrengungen für mehr Ordnung

IMG 1842

In unserer Frühjahrsthemenwoche ging es um die Sauberkeit in unserer Schule. In den Stufen haben die Klassen wieder unterschiedliche Themen gewählt. Während es in der Unterstufe eher um die Erarbeitung und Einführung von Ordnungsstrukturen in den Klassenräumen ging, haben sich die Klassen der Mittelstufe vor allem die Außenbereiche unserer Schule vorgenommen. Einen Schwerpunkt bildete die Analyse der Toilettensituation in unserer Schule durch die 10. Klassen. In einer Präsentation für ihre Mitschüler stellten sie Mängel, Schäden und Hygienedefizite vor und machten konkrete Verbesserungsvorschläge, die nund schrittweise umgesetzt werden.

_6060011
_6060008