Fußballturnier

Sportliches Highlight:

Fußballturnier in der Kampfbahn

In beiden ausgetragenen Wettbewerben konnten die Fußballmanschaften unserer Schule das traditionsreiche Turnier der Förderschulen des EN-Kreises und der Stadt Hagen gewinnen.

IMG 0891

Die Schüler der Mittelstufe siegten in ihrer Altersklasse überlegen vor der Loher-Nocken-Schule. Aus einer ausgeglichenen Mannschaft ragte Lea als zweifache Torschützin heraus. Ihre Schnelligkeit und Torgefahr stellten die anderen Mannschaften vor große Probleme. Besonders zufrieden war der Betreuer der Mannschaft, Herr Delia, mit der großen Disziplin und dem mannschaftlichen Zusammenhalt während der Spiele.

Auch die Schüler der Abschlussstufe konnten ihren Wettbewerb gewinnen. Besonders knapp war es gegen die späteren Zweitplazierten von der Bodelschwinghschule. Alle nominierten Spieler kamen zum Einsatz und haben ihr Bestes für das Team gegeben.

IMG 0856

Hier könnt ihr die aktuellen Fotos von unseren Teams anschauen.