Sport

Sport nimmt im Schultag einen großen Zeitraum ein. Neben dem regulären Sportunterricht bereiten sich die Schülerinnen und Schüler in Arbeitsgemeinschaften regelmäßig auf Turniere vor. Schülerinnen und Schüler von Klasse 2 bis Klasse 6 gehen regelmäßig zum Schwimmunterricht ins Westfalenbad, so dass alle beinahe alle Schüler unserer Schule schwimmen lernen können. Für ältere Schüler gibt es eine Schwimm-AG. Außerdem finden Sportstunden in der OGS statt. Regelmäßig werden vom Stadtsportbund Sporthelfer ausgebildet.

IMG_1792shapeimage_2FRS-Sportfest 2011- (32 von 38)IMG_1457Sporthelferausbildung