Förderverein der Fritz-Reuter-Schule

Seit über 20 Jahren unterstützt der Förderverein der Fritz – Reuter - Schule die Arbeit in der Schule, in den Klassen sowie die Schüler in sehr unterschiedlichen Bereichen.

Vieles wurde in dieser Zeit erreicht, viele Wünsche und Projekte „warten“ noch!

Aus unserem Programm:

Zu Beginn jedes neuen Schuljahres begrüßen wir die neuen Schüler + Schülerinnen mit einer Schultüte.

Jedes Jahr am 6. Dezember besucht ein „echter“ Nikolaus unsere Schule und verteilt süße Überraschungen.

Wir übernehmen viele Kosten für Sport- und Spielmaterial, die Theater-AG, den Lesewettbewerb und andere schulische Projekte.

Wir unterstützen in jedem Schuljahr Tagesausflüge, Theater- oder Museumsbesuche mit 3 € pro Kind.

Zusammen mit den Schülern verkaufen wir an unserem jährlichen Adventsbasar Adventsgestecke, in Klassen selbstgebastelte Weihnachtsgeschenke, selbstgebackene Weihnachtskekse und noch vieles mehr. Die Besucher werden mit Aufführungen der Theater-AG und des Schulchores unterhalten, vor allem aber mit Getränken, Waffeln und weiteren Leckereien „verwöhnt“.

Zusätzlich übernimmt der Förderverein für die Kinder unserer Mitglieder 10 € der Kosten einer Klassenfahrt.

Jeder kann bei uns Mitglied werden, ob nun Eltern, Großeltern oder Paten; mit 13 € im Jahr unterstützen Sie unsere Arbeit.

Über alle Spenden erhalten Sie eine Spendenquittung.

Wir freuen uns auch über Einzelspenden.

Jedes Jahr werden auf der Jahreshauptversammlung alle Anträge besprochen, alle Kosten offengelegt und anstehende Projekte + Ideen besprochen.

Falls Sie noch weitere Fragen zu unserem Förderverein haben, sprechen Sie uns über die KlassenlehrerInnen oder direkt an: R. Schmale, K. Schumann, K. Migdal und M.Kleuver.

Bankverbindung: Sparkasse Hagen

Konto-Nr: 215 900 022